Мой грех

Любовь приходит не спросясь,
Ворвется  вихрем в сердце.
И не легко найти себя.
Куда могла я деться?

Любовь одна дана на всех!
Прости, Господь распятый,
Встречаясь с ним, большой мой грех,
Беда, что он женатый.

Но силы я в себе найду,
Я справлюсь в одиночку,
К нему я больше не приду,
На нем поставлю точку.

Ведь я, как девочка-весна,
Как солнышко в ненастье,
Красива, молода, стройна,
Еще я встречу счастье!


Рецензии