Что дальше?

Мы друг о друге знаем много
И знаешь, так не ведут себя друзья,
Верим в себя, не верим в Бога,
По речке плывёт нашей судьбы ладья.
Прекрасная любовница, за что?
За что мне этот сладкий яд?
Голова забита мыслью о том,
Что я его всегда принять бы рад.
Внутривенно и навсегда,
Не хочу терять тебя на пол года,
Нас не разделяют города,
Нас не разрывают друг от друга невзгоды.
Конечно, напрасно думать, что мы когда-нибудь
Поссоримся сильно и больше не будет нашей пары
Причиной расставания может быть парень, но не суть,
Из нас вряд ли получится союз Авраама и Сары.
Мои крылья обрезаны, но
Когда я с тобой рядом сижу,
Мне летать лишь тогда суждено
И что со мной, я вряд ли пойму.


Рецензии
Лети вперед. а крылья отрастут они прямо пропорционально - их рост зависит от опыта и как вы пройдете контрольный отрезок пути и времени.

Олег Кротов 2   17.05.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Буду лететь, иначе никак :)

Набрежный Алексей   17.05.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.