Москве всё строят А другим?

Москве всё строят…
А другим?
А Пермь?
А Красноярск?
Там дом не так необходим?
Не нужно царских ласк?
А где на снос стоят дома,
Считай, по всей стране,
Где так легко сойти с ума,
Живут, как на войне?


Рецензии