С ним

Непросто чем-то управлять:
Необходимо что-то знать.
Пусть то машина,пароход
Иль тот же Макса пулемёт...
А уж тем более людьми
Ни всякий сладит,чёрт возьми!
Конечно,выскочек полно,
И то известно нам давно.
А потому его держись,
И в осуждениях уймись:
За ним дела,душе покой,
С ним безопасней нам с тобой!

16.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии