Одинокий фонарь

Одинокий фонарь светит нам с высоты
И снежинки кружатся у света
Завывают ветра, навевают мечты
И у света ты просишь совета.

Пролетают года, а за ними мечты
Под фонарным сияющим светом.
Кому белый сугроб, кому свежи цветы,
А кто в ночь укрывается пледом...

А снега все метут, засыпают цветы,
А снежинки кружатся у света.
Одинокий фонарь... Впереди не мечты.
А безмолвная, вечная лета. 
               


Рецензии