Школьное

Еще один учебный год,
Еще один класс,одна весна.
Кажется время быстрее идет.
И детство исчезает без следа.
Другие мысли,идеи,поступки,
И вспоминаю беззаботное лето
Года три назад:река,костер,сумерки...
Там,где вопросы имеют ответы.
Ты знаешь,что завтра,и что через месяц,
И думаешь:еще так долго до конца...
Какие экзамены и выпускные?
Найти бы рублей двадцать и воды с утреца.
Да,мы так жили,
Не будьте строги-умом не блистали.
Пили,курили,мечтали,дружили
И знали- нет конца в начале.


Рецензии