А я думала, что умею прощать

А я думала, что умею прощать,
Оказалось- нет, не умею,
Как забудусь- спокойна, а лишь вспомню-опять
Боль изводит душу и тело.

А я думала, что сумею забыть,
Оказалось- нет, не сумею,
Слишком жёсткий урок пришлось пережить,
Перешла, видно, грань предела.

А я думала, что сумею понять,
Оказалось- нет, не сумею,
Мне предательства боль никогда не унять,
Тело цело, душа обгорела.

А я думала, что сумею начать
С кем-то что-то...Ну хоть понарошку,
Поняла- не смогу.Страх велик, что опять,
На разгоне поставят подножку.


Рецензии