Пульсация

Уносит ливень порванный смех,
смывает в канализацию.
Моё рождение — это мой грех.
-
Пульсацией

рождается гнилой, толстый червь,
Точит мысли и планы.
День, что был скучен и сер,
тонет в открытой ране.


Рецензии