Ты

Прекрасный алый цвет небес.
Аквамарин твоих прелес.
Я помню словно как вчера
Я окунулась в них сполна.
Лелеет небо, облака,
А я иду опять одна.
По тем дорогам заунывным,
По тем кварталам серовидным.
Я так люблю твои глаза,
Твою улыбку и слова.
Да, тот прекрасный лепет с губ,
Что ты несешь, идя воглубь.
И тот прекрасный лик, что твой
Мне все мерещится порой.
Я так тебя люблю, пойми…
Но не смогу сказать, прости…


Рецензии