Мы поборемся с депрессией...

ГЛУБОКО ДЕПРЕССИЯ ЗАСЕЛА,
ЕЁ СНАРУЖИ НЕ ДОСТАТЬ.
ОНА ТАКОГО ДОСТИГЛА  ПРЕДЕЛА,
ЧТО ТАК ПРОСТО ЕЁ НЕ УНЯТЬ.

МЫ ПОБОРЕМСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ
И, УВЕРЕНЫ, ЧТО ЕЁ ПОБЕДИМ,
МЫ КАК ТЕ СТУДЕНТЫ НА СЕССИИ
ЭКЗАМЕН ЖИЗНИ ЭТОТ СДАДИМ.
www.7verst.ru


Рецензии