Романс

Останьтесь со мной,
На мгновенье, прошу, останьтесь,
Я знаю, как буду по вам тосковать,
Да только лишь Вы обо мне не печальтесь,
И писем не стоит друг другу писать.

Останьтесь сейчас,
На мгновенье одно останьтесь,
Я взглядом хочу Вас своим провожать,
Но помнить меня только не обещайте,
Нам лучше забыть этот горький романс.

Прощаюсь я с вами, навеки прощаюсь,
Забыть? Не забуду. Любить? Не люблю.
Останьтесь со мной на мгновенье, до завтра...
А утром сотрем с сердца встречи в маю.


Рецензии