Огонь и лед

Живут в душе бок о бок две стихии,
Огонь и лёд, мороз сменяет зной.
Быть может я один такой лишь в мире.
И в ссоре со своей я головой,

Порой я сам себя боюсь реально,
Не понимаю,что творю вообще,
И поступать мне б надо в " Театральный".
Эх, к черту всё,оставьте меня все.

Как хочется уйти куда- то прочь,
Где тишина,покой и благодать.
И вот в окно скребется злая ночь,
Мне снова с ней делить свою кровать.
Устал,и пламя вновь погасло,
И коркой лег на сердце плотный лёд.
И кто- то скажет,слушай: " жизнь прекрасна!"
А я по думаю," вот это идиот!"
Хотя быть может нет и всё иначе,
Быть может это я какой- то злой?
Эх,встретить бы Судьбу и дать ей сдачи!
Хук с правой и под дых ногой.
На

Натресскал б от души я ей старушке,
Потом поплакался,и водки выпил с ней.
Уж больше никого не жду в своей избушке,
И выгоняют прочь своих чертей.

Огонь и лёд,мороз и зной,
Боль,грусть,любовь,радость
Прочь доброту,доверия теперь я злой,
Надеюсь ,что таким я и останусь ...


Рецензии