Так издревле ведётся на матушке-Земле...

   ИЗДРЕВЛЕ ТАК ВЕДЁТСЯ
    НА МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ.

Издревле так ведётся на матушке-Земле:
Во всех делах, - общественных ли, частных, -
Не почитается грехом, -
(возведено в обычай даже, чай!) -
Наказывать жестоко невиновных
И награждать без меры непричастных.

3 апреля 2017 года.


Рецензии