Не нужно грустить, когда ты рядом с нею такой

Не нужно грустить, когда ты рядом с нею такой -
И нежной, и трогательно молодой-молодой.
В той юности чистой и светлой, беспечно святой
Живёт бесконечность, живёт красота и любовь.

Искренность в чистых, открытых при взгляде глазах.
Трепетно, искренно ты взгляни на неё.
Как можно теплее попробуй ей что-то сказать,
Согреть, рассмешить и растормошить её.
               
За руку взяв, с ней встретить рассвет в горах,
Как солнце встаёт показать, розовость зари.
И на гитаре, на скалах, потом ей сыграть,
Лучшую песню из слов о любви подарить.

И раздобыть эдельвейсы в высоких горах,
И показать ей ту радужность синих скал.
Горное эхо на помощь придёт сказать,
Как же ты долго её ждал и искал!


Рецензии