На блюдечке с каёмочкой подали людям яд

На блюдечке с каёмочкой подали людям яд,
Люди на каёмку смотрят, и тот яд едят,
Как-же можно так ослепнуть и вкус потерять,
Чтобы то, что мерзко, вредно жадно поедать?

Отравилось очень много- выживет ли кто?
Те, кто подал, сбегут скоро, захватив манто,
Ну а тем, кто был голодный- теперь выживать,
Чтоб поправиться, придётся много пострадать!

Перед тем, как что-то кушать, думать надо вам,
Не смотреть на позолоту, понимать, что там...
Долго ль будет отравление- знает только Бог.
Господи! Пошли спасенье! Страшен тот урок!


Рецензии