Жизнь учила меня не менять идеалы

Жизнь учила меня не менять идеалы,
Жизнь учила меня не скулить,
Для друзей и врагов я остался, каким меня знали,
Я старался всегда не казаться, а быть.

Были в жизни обиды? Конечно же, были,
Но обиды, скорее всего, на года.
Мы ведь против течения плыли,
От того и обида, что сил не хватало всегда.

Друга я не бросал никогда
Предан был, как себе самому,
И я знаю, вернее узнал,
Что он предан был мне одному.

Друг мой рано покинул меня,
Мне его не хватает теперь,
И в себе о нём память храня,
Я всё жду, что он стукнет мне в дверь.


Рецензии