Звезда и ветер

    Зацепилась звезда за ветки
    и осталась висеть в саду.
    Где-то прячутся в тучах соседки,
    и качает её одну
    полуночный холодный ветер,
    убеждая поверить ему,
    что до этой счастливой встречи
    не любил ни одну звезду.
    Говорит,как ему одиноко,
    как тепло у неё на груди.
    В этом мире,безмерно жестоком,
    так сочувствие трудно найти.
    Убаюкивает,качая,
    и растрогал глупышку до слёз.
    А внизу остывает большая
    груда уши развесивших звёзд.
   


Рецензии