Love

ЛЮБОВЬ                Samuel Krig


Хорошо, что есть любовь на свете.
Горячит вино младую кровь.
Я сейчас свободен точно ветер,
Ибо знаю, всё вокруг – любовь!

Хорошо, что утром  вижу в окнах
Солнца свет и слышу пение птиц.
Хорошо, что под дождём промокнув,
Знаю мир, в котором нет границ.

Нет причин печалиться о прошлом.
Ночь прошла, и новый день знаком.
Всё в душе иначе, если скошена
Сорная трава у входа в дом.

Хорошо, что есть слова простые
Мудрые великие слова,
Что в работе руки не пустые
И светла в час тудный голова.

Пусть минуты жизни скоротечны,
Всё же повторю как прежде вновь:
Хорошо, что у любви есть Вечность,
Ибо Вечность есть сама любовь!
















                17 октября 2016

                12:56








 


Рецензии