Мутят Меркель, Трамп и Макрон!

Шутит время и природа...
Грех семнадцатого года!
Сдохла эволюция!
Снова революция?

Март смешал мороз и лето
И Апрель-чудинка света!
То плаксивый,то могучий,
Сын и солнышка, и тучи.

Май циркач ещё поболе,
Он с сановниками в доле...
Чтоб искрились, как караты
У чиновников зарплаты.

Мчится время-кто-то хает,
Но природа лишь вздыхает,
Год семнадцатый...О!Боже!
Что за время?Что за рожи?

В шоке фрицы,жаны,янки,
От причудливой подлянки...
Мы, как прежде. врём,ликуем,
Но прогноз не предсказуем.

Промолчать-честней по сути,
Но у нас свой чудик мутит...
Шутит время и природа...
Грех семнадцатого года?

Мутят Путин,Си,Трамп,МАкрон,
Змей,Иуда,Каин,КАплан...
Узок глаз,мозолист палец,
То ли снайпер,то ль китаец

Сдохла эволюция!
Снова революция?


Рецензии