уедем...

Давай, уедем далеко
Пусть будет дождь, мне все равно
Чтоб только вместе были мы
От каждодневной суеты
Давай, уедем далеко
Пусть будет даже не тепло
Чтоб только за руки держаться
Природой тихо наслаждаться
Чтоб слушать теплый треск костра
Смотреть, как пенится вода
Давай, уедем далеко…


Рецензии