Потроллил? Отдышись!

Мальчик тебя "потроллил"?
Выпрямись. Отдышись.
Детка, абстрактны боли
Всякой земной души.
Не потеряй сноровку-
Пёрышки чисть и в путь!
Черным поярче бровку.
Справишься как-нибудь.
Требник упал со стула...
Мерзостно ведь, скажи?
В час, когда ты метнула
Кортик в чужую жизнь...


Рецензии
Всё больше и больше влюбляюсь в Ваш стиш )))

Сергей Карасёв 4   10.05.2019 22:03     Заявить о нарушении