Зажрались

Свои голы привозит Месси,
И Болт сшибает миллионы,
И много слухов ходит в прессе,
А сёстры Вильямс жрут гормоны.

Играет Хэмильтон в машинки,
Выходит "Челси" в чемпионы,
И баскетбольный мяч - в корзинке,
А сёстры Вильямс жрут гормоны.

Догнать кенийцев - хули-хули.
Хоккейный бог заснул под клёном.
И Джейн Медведева танцует.
А братья Вильямс жрут гормоны.

Теперь из WADA растеряши
Сестричек ищут как-то квёло.
Так вот, спасибо тебе, Маша,
Что ты - не негр мужского пола.


Рецензии