Вершки - не корешки?

Впополам же всё делили,
А промЕряли, - неровно?!!
Там вершки определили
Корешков, что те, - из гОвна!

Что ботва,  - за всё цветёт,
Чью потом в силос примерят
И там где надо, - опадёт
Когда от Солнце слабо греет.

Кайф! В потёмках корешкам -
С червяками дружбу водят!
А к отзревшим колоскам,
Корешком... по сну забродят.

Что куда? Да в ту же яму,
За неправильный вопрос, -
Стременную всем! Бальзаму!
"Кто яйцо? Кто яйценос"?!





 


Рецензии