Золотая осень

А знаешь ,это не повод
Грустить ,что осень пришла.
Она ведь к тебе ненадолго,
А только на время зашла .

Она может быть наваждением,
Звенеть осенним дождем.
А может пролететь мгновеньем
И заблудиться в сердце ледяном.

Ах ,осень золотая- это чудо
И я ее ладонями беру.
Из золотистого хрустального сосуда
Я кружевом листвы всех одарю .

Еще синели небеса вчера
И осень шила пестрый свой наряд.
Сегодня на рябинах (знать пора )
Рубиновые ягоды горят .


Рецензии