Я скучаю по тебе

Как сегодня безумно скучаю
Я в квартире большой и пустой.
Без тебя как свеча прогораю
Наслаждаясь сплошной тишиной.

В окружении мебели старой
По углам я тихонько брожу
От тоски и от скуки усталый,
За часами глазами слежу.

Стрелки ж те, ели ели плетутся
От тоски не хотят убегать
А при встрече, так быстро несутся
Время то нам увы не догнать.

Тосковать и скучать постоянно
Это всех одиноких удел
Хоть и жизнь у людей многогранна
Ну а я, поскучать по тебе захотел.


Рецензии