Ещё не всё завершено

Ещё не всё завершено,
Ещё,надежда есть и вера.
И много жизней для примера,
Тех,кем гордиться не грешно.

И их безсмертные труды,
Ещё влияние имеют.
И даже циники немеют,
Вкушая,гениев плоды.

И полной грудью я дышу,
И сердце бьётся неустанно.
В борьбе за правду,постоянно,
Помочь,хоть чем ни будь,спешу.

Ещё горит в моей груди
Огонь любви и страсти пламя.
И жизни поднятое знамя,
Всё реет,гордо впереди.

Ещё куда-то в мир иной,
Мечты мои тайком летают.
И там,от счастья замирают,
Касаясь жизни не земной.


Рецензии