Я кружусь в поле вечного сна

В белом танце я вихрем кружусь,
В поле вечного-вечного сна.
Ох,когда ото сна пробужусь?
Тут с небес светит только луна.

Тот мерцающий матовый свет
Не на шутку забрал мой покой,
Он холодный,ни кем не согрет,
Вечно ложный и вечно пустой.

Жизнь земли утопична как,
Лишь разлита зависимость здесь.
Солнце всюду,но грезится мрак,
Боль возникшую как перенесть.

Иллюзорность--обмана сестра,
И её заставляют прожить.
Эта штучка в мозгах проросла,
Как её там злодейку убить?

И желание только одно
Жизнь земную пройти поскорей.
Сна-обмана убрать полотно,
Окунуться в реальность быстрей.
17.05.17


Рецензии