Тупо

          Ни хороший, ни плохой,
          День сегодня никакой.
          Перспективы так себе,
          И превратности в судьбе
          Стороною обошли
          И удачливей нашли.
          Недоделаны дела,
          Всё ни с города, с села...
          Где-то чисто, где-то пыль,
          Где любовник, где бобыль.
          И не грустно, не смешно.
          Не правдиво, не грешно.
          Будто-словно всё не так.
          Только часики:"Тик-так"...

          Этот паззлик не сложить...
          Поскорей бы день прожить.
          Просто тупо прожевать,
          Чтобы не переживать.

          А.Востряков 17 мая 17.


Рецензии