Мне немного надо, мне мгновенья хватит

Мне немного надо, мне мгновенья хватит,
Чтобы улыбался раннею весной
Цветом сочных ягод райской благодати
Карими глазами самый милый мой.

Чтобы распускались синими ночами
Наши поцелуи сказочной волной,
Расходясь внезапно дрожью за плечами,
В нежности зажмурясь, где-то над землёй.
170517


Рецензии