Весна

Весна моя, любовь моя
Ты так прелестна и чиста
Как молодая ты девица
Златым лучом ко мне ты мчишься
В руках играешь ручейком
И своим легким ветерком
Развеешь кудри мои русы
Обнимешь ласково меня
Ты поцелуешь мои губы
И побежишь играть в поля!


Рецензии