НеСогласные

То топот тут, то гомон тут -
То НЕсогласные орут.
Они кричат так властно,
Что с многим неСогласны.

Они так яростно кричат
И не молчат, и не молчат.
Не утихают споры
И переходят в ссоры.

А результат всегда един,
Что было номер один.
Еще до обсужденья,
То было предложенье.


Рецензии