***

Он посадил тебя в землю.
И ты вырос – дерево.

Начертил глубокую линию на песке.
И вот ты – река.

Оставил тебя в одиноком молчании.
Теперь ты – гора.

Он
нашел
тебе
место
везде
в своем сердце.

Обнажил до самых костей и неба.
Ведаешь ли, что ты – скрипка.

Наступило утро.
И у тебя,
солнца
моего
сердца,
стали Его глаза.

я их тебе рисую.

май 2017


Рецензии