Я буду твой

Я дойду до твоего дома,
Бить буду в стекло щебнем
Уйти не смогу, привязан снова
"Девочке одиноко? Хочешь исчезнем?
Утром рано, когда польются лучи снов, а?"
Терпеть уж нет сил, во мне буря, пурга и град
Винить тебя уж не буду. Влияет судьбы листопад
Останемся вместе, навечно, желаешь ли этого также, а?
И будешь ценить меня? И будешь любить меня, как жена?


Рецензии