О девяти травах...

О девяти травах...

Много трав на белом свете
Трав вообще не перечесть
Тем кто травы изучает
От людей - хвала и честь...

Валентина  - свет - Петренко
Написала много книг
И о травах написала
- Изучайте люди - их...

Девять трав на белом свете
Самых сильных из растений
Выделяет свет- Петренко
Изучая много мнений

Аконит - сильнейший яд
Убивает все микробы
Он способен в микродозах
Уничтожить все хворобы...

Ладан - ладан это запах
Чёрт от ладана бежит
Ладан выкурит микробов
И микроба убежит...

Мандрагора - тоже яд
Но при этом пахнет сладко
И микроба к ней стремится
- На микроба шоколадку...

Съест её - и "алес вассер"
Лапы кверху...и кирдык
Мандрагора всех микробов
Держит крепко за кадык...

Бузина - снимаю шапку
Перед чудо - бузиной
В бузине полно гормонов
Вас вернут гормоны в строй...

Молодым её не надо
А за сорок - в самый раз
Десять ложечек сиропа
И здоровье просто  класс !

А ятрышник - это слизь
Это суперконцентрат
Слизь - питание для клеток
Съешь его - и будешь рад...

А  солодка -  картизон
Для надпочечников пища
Очищает организм
- Организм наш будет чище...

Он погибшие микробы
Разлагает в пух и прах !
А иначе мы погибнем
А иначе - будет "швах"...

А барвинок - уникален !
Самый стойкий хлорофил
И под снегом он зелёный
Он растёт что было сил...

У людей корней то - нету
Мы деревья без корней
Погрызёшь зимой барвинок
Сразу станет веселей !

Ну женьшень - и слов не надо
Менделеев весь внутри
Десять капель  - и порядок
Оживёшь на - раз...два...три..

И девятый - это гинкго
Растворит к чертям все соли
Уберёт весь хруст в суставах
- Ревматические боли....

Где нам взять такое гинкго..
Гинкго надо заменить
Цвет акации - опять же...
Репешок сварить - попить...

Это Бог...земля....природа...
Трав поддельных не бывает
Надо нам учиться жизни
Так как Бог - о жизни знает

В современной медицине
Люцифер сидит на троне
И ни кто нас там не лечит
Большей частью - дуру гонят

Травматологи не в счёт
Но система вся порочна
Деньги - чёрт бы их побрал
Деньги губят - это точно...

А сказать ещё точнее
Даже деньги не при чём
Если совесть похилилась
 - Медицина с кирпичом...

Надо думать...знать...учиться...
Понимать творенье Бога
А иначе нам не выжить
Только вверх светла дорога....


Рецензии