Захочешь вернуть, не зови

Я не думал, что ты меня бросишь.
Я не знал, что ко мне не придешь.
Только, если вернуться захочешь,
ты меня никогда не найдешь.

Не найдешь меня ты на рассвете.
Не найдешь на закате и днем.
Вообще не найдешь на планете.
Не найдешь даже в сердце своем..

Если вдруг я когда-то предстану,
неожиданно перед тобой,
я другим для тебя уже стану.
Для тебя будет кто-то другой.

Изменюсь я не в облике внешнем.
И характер не станет другим.
Но в душе не останусь я прежним,
узнаваемым чувствам твоим.

Никогда ты как прежде не встретишь,
в ней бушующей страсти огня.
И под ласками в сексе заметишь,
безразличие к ним у меня.

Никогда больше ты не узнаешь,
как страдал я в разлуке с тобой.
Даже если теперь вспоминаешь,
и жалеешь, что любит другой.

Не узнаешь, что жил я в надежде,
и пожертвовать всем мог в любви.
А теперь не такой я как прежде.
И захочешь вернуть, не зови!


Рецензии
Столько страсти,мне понравилось !Вдохновения тебе !

Вера Васильевна   17.05.2017 07:14     Заявить о нарушении