Детские

За  ребёнком  нужен  глаз
Пристальный   присмотр
Иначе  он  от  вас
Убежит   на  экватор .
……………………………………………………..
Чтобы  зубки  иметь
Белые  здоровые –
Должен  чаще  жевать
Яблоки  багровые .
…………………………………………………
Плакать  и  рыдать
Будет  шалунишка
Когда  станет  возникать
От  ушиба  шишка .


Рецензии