Чужая душа -потёмки

Чужая душа- потёмки...
Не лезьте в чужую душу!
Не надо судить о том,
Кто был кому нужен- не нужен...

У каждого доля своя
На небе у Бога записана,
Не надо меня упрекать,
Что выбрала тропку тернистую!

Сама поняла уже,
Что свет и тьма не сживаются!
Всё кануло в мираже,
Устала уже я каяться...


Рецензии