Родней земли

Нет на земле родней
Земли,где мы родились
В какой бы,ты не оказался стороне.
Все там родное, и леса и степи
А сосны ,всех красивей на земле!
Скучаю я по вам, мои родные,
Скучаю нету больше сил.
Во сне я в гости,к вам все приезжаю
А утром снова набираюсь сил,
И собираюсь к вам
Все собираюсь.
Мечтаю всех обнять своей душой.
И сердцем надышатся ,
Родина тобой!


Рецензии