Добро желатели

Тихони-доброжелатели
Следят за нами внимательно.
От них ничего не скроется,
Они о нас "позаботятся".

А мы же об этом не просим,
Повсюду суется их носик.
И ходят всегда как-бы рядом.
Скажите, а нам это надо?

Повесим табличку на двери -
"Мы вашим заботам не верим!
Отстаньте, добро желатели,
Вы нам совсем нежелательны!"


Рецензии