***

Астрологи, гадалки, маски для прыщавых,
Работа для ленивых и лайки на взаимности,
Сеть гламурных, силиконовых, слащавых,
Где всё для счастья и неповторимости.

Гламур и мода за кадром - кричащее одиночество,
Из воздуха чёрные маски и прочие китайские труды.
Под золотыми никами - ивановские отчества,
Липкая лесть без грамма искренности и нужды.

Бутафория лопнет,  не оставив добрых воспоминаний,
Поправив сахарную корону, накрутят ботов.
Сообщество странных людских стараний...
Я зашла в середину болота.


Рецензии