Осенний благовест

            
Прохлада ночи греет слух, сияет небосклон
Уснул жасмин, уснул лопух, спит в зоопарке слон
Спит дворник, в дрёме старый сад, канал совсем  притих,
 А тени кованых оград,  внимают звёздный стих…
Какая нынче благодать течёт со всех  окрест
-  Увы,  в словах не передать осенний благовест. . .

                ----------                9.09.2011г.


Рецензии