Останься

Останься со мною ещё на минуту,
Нежно склони голову мне на плече.
Вечность с тобой, проходит в секунду,
Но не описать как мне хорошо!

Тебя не хватает ужасно и сильно,
Сладких губ, что сводили с ума.
Нежного взгляда и прекрасной улыбки,
Которые так согревали меня!

И каждая встреча безумно желанна,
Как будто нектар который пытаюсь испить.
Но жажда не покидает меня постоянно,
Ни как невозможно её подавить!

Дак будь же рядом всегда и везде,
Чтоб мог тобою напиться!
Нуждаюсь как будто в водной среде,
В которой очень хочу находиться!

10.05.2017


Рецензии