Забудь про прожитые годы...

Мой сад - желанный, верный друг,
От суеты отдохновенье.
Какая красота вокруг,
Кругом весеннее цветенье.

Ты, словно шепчешь - отдохни,
Отбрось тревоги и печали.
Весну, любовь в себя вдохни,
Почувствуй, все еще вначале.

И ты не стар, ты видишь, вновь,
Вновь возрождается природа.
Быстрей бежит по жилам кровь,
Забудь про прожитые годы.


Рецензии