Скрежет

Зубовий скрежет
Пыль и чушь
Я не ворвался в эту глушь
Любовный трепет
Жар в тени
Я меж домов
Я не в цепи
Откуда взялись
Где концы?
Летят пушистые пловцы
Кругом орудуют ловцы
И за свободу все борцы.
Бардак и ужас -
Всё не то
Глядит весёлое Никто
О смерти думать -
не впопад
Весной откуда? -
Листопад.
Завяли трещины и швы
Осели насыпи и рвы
Гора качнулась -
Устоит
Огонь потушен, но горит.


Рецензии