Не надо этого

Встреча с тобой - эпизод в страшном сне...
Как музыкант, вдруг лишившийся слуха,
Толк понимая в хорошем вине,
Я потянулась за "бормотухой"...


......

Я была в баре,немного пьяна
день был тяжёл и я подустала
Всё как-то не эдак,да как-то не так,
Меня откровенно всё это достало

Села за стойку , туфли сняла
как-то расслабиться вдруг захотелось
где я была и с кем я была
мне вспоминать как-то так не хотелось

Из микрофона звучал чей-то блюз
так откровенно редко страдают
"Я на тебе никогда не женюсь"
это Укупник так отжигает...

Вино хорошо шло, всё так как всегда
Разве что истины мне не хватало
кто-то сидит и смотрит меня
как-то постыдно за мной наблюдает

Вроде мужик, лет сорока
подкачен, одет ,мятной пахнет жевачкой
а где-то дома плачет жена,
и прячет в подол на "чёрный" заначки

И что тебя ко мне привело?
Я что похожа на здешнее стадо?
Думаешь , что надерусь я в гавно
и для пиписьки найдёшь ты отраду...

Нет  извини уж, я не жена,
не буду терпеть твои грязные руки
мне вполне хватит музыки и вина
не нужно чужое лекарство от скуки

Мужик как-то вроде так оробел
его оглядела я взглядом холодным
он как собака и не у дел
так и побрёл восвояси голодным.
 


Рецензии