Отложенное чудо

Пред Новым годом суе­та, приготовленья,
С мешком подарков дед Мороз идёт!
И всяк с надеждой ждёт прекрасное мгнов­енье,
Что чудо в этот раз произойдёт!

Вот долгожданный миг под бой курантов!
А чуда нет... Всё так же, как всегда.
Не надо ни мехов, ни бриллиантов.
- Яви мне чудо! - молим Господа.

Но ожиданье не рожда­ет чудо,
Никто его не сможет подарить,
Оно же не приходит ниоткуда,
Любовью нужно чудо соТворить!

И пробудившись после спячки ожиданья,
Ровнёхонько пять ме­сяцев спустя,
Явилось чудо - чудо сотворенья!
Творцы Господь, Люб­овь Богиня, Ты и Я!

Не нужно ждать чудес с небес,
Твори, по силам люд­ям сей процесс!

17.05.17


Рецензии