я ничего не знала о тебе

я ничего не знала о тебе, мои глаза пресеклись с твоими.
и что то дрогнуло тогда во мне, за сердце тронуло во мне живое.

наверно так приходит к нам любовь, совсем внезапно в дверь не постучавшись.
и на огромной и большой земле два парусника к сердцу к сердцу мчавшись.

должны объединившись в свой союз скрепить навеки чувства и порывы.
но нет тебя сейчас сон мной увы, и слезы и мечты все так наивны.


Рецензии