Мысли вслух

нет веры человеку неправду говорящему,
рассказывает сказки мне
о том, как любит он меня, «по-настоящему»
а я ведь ему верю как себе
и заново, все вновь по нисходящему
задам вопрос немой тебе
как положить конец всему происходящему


Рецензии