Недостатки есть у всех...

НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ У ВСЕХ,
МЫ ИХ ПОСТОЯННО ЗАМЕЧАЕМ.
НЕ ПРИНОСЯТ  ОНИ УСПЕХ,
А НЕСУТ НАМ ТОЛЬКО ПЕЧАЛИ.

НАДО НАМ ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ЧТО В ЖИЗНИ НАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ,
НЕДОСТАТКИ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ,
ЧЕМ ДОСТОИНСТВА ЕЖЕДНЕВНЫЕ.
21-й век.


Рецензии