ЛуууК

Удружила всем супруга,
Подложила всем свинью!
В мае, в месяце весеннем,
Заразила всю семью!

Все теперь с соплями ходят,
И чихают много раз...
Дед чихает очень громко -
Громыхает, "рвёт фугас*!

Все с соплями, все чихают,
Поминутно - чих да чих!
Уж достали, задолбали,
Вот пишу про сопли стих...

Сам сморкаюсь, сам чихаю,
За компанию с семьёй.
Сам лечусь, лечу семейку,
ЛУК все хавают со мной.

ЛУК - помощник и целитель,
В ЛУКЕ мощный фитонцид!
ЛУК любую хворь, простуду,
Жёстко, быстро загамзит!

Ну и что, шо он едучий!
Ну и что, шо сильно жжёт!
Но зато, он хворь-болячку
Нивелирует, убьёт!

Стих написан -
16:17
17.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
17.05.2017


Рецензии